ремонт телевизоров частный мастер

Линейка ULTRA HD телевизоров LG

Телевизоры ULTRA HD — самый яркий тренд последнего времени. Ультравысокое разрешение открывает новые возможности для изображения, но не все 4K-телевизоры обладают равными способностями. Превосходную линейку телевизоров ULTRA HD предлагает компания LG: на выбор доступны самые разные диагонали, а оснащение неизменно богатое — вот что выделяет их из общей массы.

При упоминании Ultra HD непременно возникает ощущение, что, как и все новейшие возможности, это удел слишком дорогих телевизоров. Так было, пока на рынке существовали лишь 84-дюймовые телевизоры ультравысокого разрешения. Теперь дела обстоят иначе: линейка ULTRA HD телевизоров LG UB980V включает в себя диагонали от 55 до 98 дюймов, и среди них найдется подходящая версия для каждого. Например, 65-дюймовый ULTRA HD телевизор LG 65UB980V обеспечит отличное погружение в картинку и эффект присутствия. Линейки ULTRA HD телевизоров LG 2014 года включают в себя следующие размеры диагонали: 49, 55, 65, 79, 84 и 98 дюймов.

ultraHD

Несмотря на большую разницу в размерах, их всех объединяет общая основа — это ЖК-матрицы IPS собственного производства LG Display. Они обеспечивают широкие углы обзора, высокую контрастность и четкость, присущую ULTRA HD, а их достойная цветопередача может быть дополнительно улучшена с помощью профессиональных настроек ISF.

Продвинутые возможности обработки сигнала — вот что помогает чипу LG Tru-ULTRA HD Engine Pro заставить видео в разрешении SD, HD и Full HD убедительно выглядеть на ULTRA HD телевизоре. Аккуратное масштабирование (апскейлинг) позволяет сохранить оптимальную четкость изображения без побочных эффектов. Благодаря этому ULTRA HD телевизор успешно работает с любыми домашними форматами видео, неизменно радуя чистым изображением. Новейший интерфейс HDMI 2.0 и поддержка кодека HEVC с частотой 60 кадров в секунду гарантируют, что телевизор имеет хороший запас на будущее для работы с интернет-стримингом и эфирным вещанием Ultra HD.

Поляризационная технология LG CINEMA 3D — наиболее простая для восприятия зрителями разных возрастов, поскольку в ней используются легкие очки, в которых нет мерцания и достигается стабильный эффект глубины без перекрестных помех. Благодаря всему этому, глаза совсем не утомляются от сеанса просмотра 3D-фильмов.